Algo muy rico y practico, realmente tentador

 Ingredientes:

  • Pimientos
  • Huevo
  • Aceite
  • sal
  • condimentos a gusto

Preparacion:

Se cortan los pimientos en rodajas del espesor de un dedo o 1,5 cm  mas o menos, una rodaja y un huevo segun la cantidad de comensales.
Puede ser de cualquier color el pimiento, aqui usare rojo que es el que tengo, pero tambien queda bien combinando mas colores, rojo con verde o amarillo.
En una sarten con aceite caliente, no mucho aceite, se coloca la rodaja del pimiento, se deja unos segundo de un lado y se los da la vuelta, se casca el huevo y se lo pone en el centro de la rodaja.
Freir el huevo, para mejorar la coccion del huevo sugiero tapar la sarten.
Salpimentar y condimentar a gusto.
Tambien se puede hacer una variante con la cebolla es el mismo preseder que con el pimiento.

 

Tiempo de elaboración | 3  minutos aprox. por tanda

Dificultad | Baja

Degustación

 El pimiento le aporta al huevo un muy buen gusto, caracteristico del pimiento.
ademas con la presentacion que aporta la forma del pimienton es muy buena para acompañar cualquier plato

video desde | http://cocinanpasoapaso.blogspot.com.es/