Disfrutá de este riquísimo que nos enseña Napoleón Castellote.

Ingredientes:

  • Carne de nalga cortada para milanesa 1 kg. -
  • 6 huevos.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1/2 kg de pan rallado.
  • Aceite para freír.
  • Pan tipo sanguchero(flautita jajaja).
  • Lechuga cortada fina.
  • Tomate cortado en rodaja.
  • Mayonesa y mostaza. 
  • Salsa picante. .

Procedimiento:

 

1.Sacarle los nervios de afuera a la carne. 

 

2.En un bowl, mezclar los huevos con el ajo picado bien chiquito, condimentar con sal y pimienta. Incorporar las milanesas en el bowl.

 

3.Sacar las milanesas y pasarlas por un par rallado. 

 

4.Freír las milanesas en abundante aceite.

 

5.Armar el sanguche, y a disfrutar!

Fuente : @napocaste

Mencion Honorifica a Miguel Martin

 

napocaste

Sanguche de milanesa bien Tucumano, en @cocinerosarg . Gracias como siempre por cuidarme, la pase increible.. @juanferraracocina @ximena_saenz @elgordococina #feliz #sanguche #sanguchedemilanesa